Тишина...

Владимир Петрушин
Тишина.,в электрическом свете,
Я по улицам мокрым иду,
Вот луна ,в долгожданном привете,
Отразилась ,в уснувшем пруду,
Все во мраке,лишь пьяные песни,
Вновь несутся из темных окон,
Разъедают ,как бурые плесени,
Города -от начала веков,
Грянул выстрел ,на лестнице гулкой,
Кто-то кровью ,умылся опять,
Обыватель ,подавиться булкой,
И ..от страха шмыгнёт под кровать,
Станут ангелы виться в полёте,
Души падших, в ночах собирать,
Для ,чего вы людишки живёте?,
И зачем,так спешить умирать?...