Новый день

Елена Гарячук
Новый день, горизонтов море,
Шум простора, тишина полей,
Где-то ветром гуляет в море,
След дельфином, скатов огней.

На малюсеньком полустанке,
В благовеньи стою и смотрю,
Где тот миг? Что зовут призванием? Жду его, внутри ищу.
 9:28 11-08-2021г.