Ш

Иван Радион
Что есть Ш ? Да просто шум!
Много мыслей - мало дум,
Много света - зренья нет
И зависший интернет.

Нам приятна жизни тишь.
Пусть порой шумит камыш.
Утомляет громкий шум,
Непрерывное бум-бум.

Пусть всегда шубит камыш.
Пусть скребётся где-то мышь.
Заведём себе кота
И уймётся мелкота.

Отупляет громкий шум.
Усыпляет массу дум.
Но без шума никуда,
Ведь шумлива и звезда.