Дни так летят незаметно

Наталья Аниськина
Дни так летят незаметно,
Летние дни, как пожар.
Вспыхнут и уже на закате,
Лето так быстро летит, так жаль.

Душа так спешит напиться,
Дивной силы из родников.
Добавить душе ярких красок,
Чтоб грели долгой зимой.

Радужно утром и вечером,
Радужно ночью и днем.
Душа в Радужном платье,
Пора путешествий, пора отпусков.

Море лазурное манит,
На просторах ликует Душа.
И каждый день, как подарок,
И миг этот ловит Душа.

Из тысячи этих мгновений,
Сотканы летние дни.
В них Радужное настроение,
И счастливый полет души.

Полет на лесные полянки,
Из разноцветий сплести венок.
Ромашковый, васильковый.
От лета ловить Восторг.

Восторг от вкуснейших ягод,
От фруктов и овощей.
Восторг от восходов, закатов,
Спешит Душа впитать каждый день.

Впитать каждый миг, мгновенье,
И ткать из него пейзаж.
И с радужным настроением,
Лето в строках рифмовать.

Оно так красиво уходит,
В яркий пламень Осенней Зари,
Его Каплю в душе мы для счастья оставим,
Ловим последние лета шаги.