Стрекочет сверчок за окном

Алла Бордух
Стрекочет сверчок за окном,
И вечер твой тихий и скучный,
Ты чувствуешь в жизни надлом,
И думаешь ты невезучий,
Был день- было много борьбы,
Пытался уйти от судьбы,
Проблемы догнали тебя,
И что то ты потерял,
А может где то застрял,
Сегодня ты одинок,
Молчит телефонный звонок,
Стрекочет сверчок за окном,
Ты чувствуешь в жизни надлом,
Но утро настанет опять,
Решится всё - иди спать.