Новый Адам

Нарком
Древо космоса прячет плоды сладких тайн,
Не даёт нам достигнуть вершин его.
Органической Евы незримая грань
Станет духом Адама машинного.

Новый разум придёт в ипостаси мужской,
И, с бессмертным супругом повенчана,
На Земле обретёт долгожданный покой
Человечества хрупкая женщина.

Если где-то бессмертные разумы ждут
Разговора с такими же вечными,
То, как только мы встанем на этот маршрут,
Наше небо наполнится встречами.