Наш мир - самоубийство Бога

Нарком
Наш мир - самоубийство Бога
В горячей смерти наш исток.
Возникла времени дорога,
Когда, смеясь, взорвался Бог.

Он раздробил себя вначале
На сотни огненных шаров.
Они дробились и мельчали
До звезд и каменных миров.

Вокруг меня одни святыни.
Мой храм повсюду и во всем.
Покуда солнце не остынет,
Молюсь и верю - я спасён.