Агитпроп

Нарком
Граждане мыслящие, сдаём излишки!
В быту не накапливайте ненужные биты.
Любовь и Бог, прочитанные в книжке,
Должны быть выброшены или убиты.

Товарищи, счастье - мещанство разума.
Кино не слушайте, не верьте песням.
Пошлите на хрен всё это разом, и
Случится кое-что поинтересней.