Сердце калейдоскопа

Нарком
Мой третий глаз - это центр циклопа.
Я не ищу, оттого не потерян.
Ты, словно сердце калейдоскопа,
Ярко раскрасила сказочный терем.

В жизни сплетаются разные нити.
Наш шелкопряд удивительно парный.
Солнце моё замирает в зените -
Вечный обед для враждующих армий.

Вышел с подлодки и люки задраил,
В сердце впустив бесконечную воду.
Лишь постоянно тебя выбирая,
Я каждый раз обретаю свободу.