Надя, с днём рождения

Светлана Иванова 229
А сегодня мы у Нади
Отмечаем день рожденья,
В ресторане на Овражной
Мы ей скажем поздравленья!

Пусть сбываются желанья,
Воплощаются мечты,
Мы тебе желаем, Надя,
Счастья, мира и любви!

Чтобы радовали дети,
Саша чтоб не огорчал,
Для тебя чтоб на планете
Лучшим был и не ворчал.

Чтоб как утро начиналось,
Чайник сразу он включал,
Чтобы ты не волновалась,
Даже чай сам наливал.

Чтобы были всегда рядом
Все любимые тобой,
Приходили чтоб отрядом,
Поздравляли всей страной!
©Светлана Иванова
02.08.2021г.

Посвящается Надежде Ф.
Бульденеж с Надиной дачи.