В Питере

Александр Алексеев 65
 В ПИТЕРЕ.

В мраморный зал на танцы иду,
Вечер субботний у всех на виду.
Стук каблуков музыкально звенит,
И от страсти любовь ворожит.

Ищут Девчонки партнёра на ночь,
Нет мочи желания все превозмочь.
Ветер осенний и дождь моросит,
В этой игре вино на разлив.

Скинув одежды припали в объятья,
Небрежно лежат сброшены платья.
Страсть познавая в желанной любви,
Питера ночи, достоянья твои.

Утро встречая в постели чужой,
Милый друг увы не святой.
Мне на занятия ей на работу,
До встречи в другую субботу.