Но когда такое время будет??? Юрию Фролову 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Застой» (Юрий Фролов3)

***

Мне милее Времена застоя,
Чем "деянья" Мишки Горбача:
Однозначно, время - непростое,
Но судить не надо - сгоряча!..

Если бы подольше жил Андропов,
"Комбайнёра" бы не приютил,
Мы б тогда "не сели в лужу жо...й",
Не вошли в предательский распыл!..

Да, "поднял с колен" Россию - Путин,
Следует Народ теперь поднять!..
Но когда такое время будет???
Ждём давно - Уют и Благодать!!!

***

Рад познакомиться, Земляк, Юрий Фролов 3! Всегда Своё имею мнение!
Стихи отличные! С Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.08.2021 07:09