Ответка

Владимир Басков
Живу, чувствую, вижу красоту,
Что ты мне подарила ненароком.

Вложила в руки желанья и мечту:
Любить, творить, не облагая сроком.

В делах домашних, буднях, суете
Остановись, почувствуй наслажденье!

И от меня “ответку” получи
На жизнь, любовь, в работе вдохновенье!


Дачный поселок
близ с. Вельяминово,
06.08.2021