Ты даёшь слова моим устам, дней летящих строки...

Лана Сапиенс
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:1-5)


Без Тебя я, Господи, пуста,
Нечем даже с ближним поделиться.
Ты даёшь слова моим устам,
Дней летящих строки и страницы.

Боже, без Тебя в себе Любви
Ни единой капли не имею.
Без Тебя пусты и серы дни,
Без Тебя духовно я болею.

Боже, дай держаться за Тебя
Верою подаренной всё крепче,
Ближе становясь к Тебе в скорбях
Несмотря на то, что дьявол шепчет. 

Боже, я живая — лишь с  Тобой.
Дай пройти достойно испытанья,
В Город чтоб вошла я Вечный Твой
Трудною дорогой возрастанья!