смп 600. Принимаю тебя, принимаю...

Елена Зернова
Принимаю тебя, принимаю.
И в тебе целый мир обнимаю.
Но нечаянно порвана нить…
Я об этом не в силах забыть.

Что-то давнее, тёплое снится.
На ладони росинка искрится.
Только боли кипящую жуть
Я с ресницы не в силах сморгнуть.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"