Валя, с днём рождения!

Светлана Иванова 229
Валя, Валечка, Валюша,
Ты сегодня нас послушай,
Мы пришли, чтоб поздравлять,
День рожденья отмечать!

Этот праздник твой в июле
Ждали мы ведь целый год,
От прополки разогнулись
И пришли в твой огород.

Чтоб поздравить с днём рожденья,
Чтобы счастья пожелать,
Чтобы дачные владенья
Расцветали на все пять!

Чтобы ты всегда здоровой
И весёлою была,
Чтоб все те, кого ты любишь,
Собрались вокруг стола

С пожеланьями удачи
И здоровья, и любви.
И ещё у нас желанье:
«Лет до ста, Валя, живи!»
©Светлана Иванова
07.2021г.
Посвящается Валентине Яковлевне М.