Репка и рэп

Ирина Васильева Новосибирск
Бабка с дедом тянут репку.
Ну-ка, внучка, помогай!
Крупно выращен и крепко
Витаминный урожай.
Только внучке не до репы:
У неё в ушах - по рэпу.
Дед скомандовал: "Тяни!"
Мышке, кошке, жучке,
Но не справились они
С рэпом милой внучки.
Он посажен крепко,
В точности как репка.
Говорят: пропала сказка,
Только этот слух нелеп.
Мы-то знаем без подсказки,
Где тут рэпка. Где тут реп.