И остался один...

Мальцев Алексей
В жизни рядом идут красота и убогость.
Как шедевры великих и граффити стен,
Нас с тобой разлучат телефонные боги,
И твой номер забыт навсегда, на совсем.

Как оскалы толпы и сознание истин,
Яркий луч среди туч и туманных перин,
Телефонный звонок он порой словно выстрел,
Ты пропустишь один и остался один…