Словно любовь

Олег Файнс
Тёплые дни и короткие юбочки,
Стройные туфельки на каблучках.
Вот вам не терпится, Машеньки, Любочки,
Утром проснуться в моих стихах.

Вот вам не терпится, солнышки Риточки,
Ветром моим надышаться вновь.
Я - это музыка, словно на скрипочке.
Я - это музыка, словно любовь!