Вальс...

Вера Аксенова-Соснина
А за окном танцуют вальс
Сирень, черёмуха, берёза.
А я всё думаю о Вас,
И в сердце закипают слёзы.
Но отчего? Всё хорошо.
Ведь мы друзья, и это правда.
А этот мир, такой большой,
Для дружбы истинной - награда.

Соединяют нас мосты -
Стихи играют роль такую.
И мы давно уже "на ты".
Душа смеётся и ликует.
И ей бывает так тепло,
Когда звонок...и голос в трубке.
Садится солнце за село,
Как жемчуг в розовой скорлупке.

И я дарю его тебе
Приветом с Дальнего Востока.
Так много общего в судьбе!
Она бывает так жестока!
Но дружба охраняет нас
А жить с поддержкой много легче.
И я летаю. Здесь. Сейчас.
И чувствую - "ещё не вечер"...