Дуплет 146 - лимерики

Юрий Милов
Бежать от себя

Не пытайтесь бежать от себя,
Устремленья свои тем губя.
Если нет их у вас,
Ну, тогда в добрый час.
Незавидная только судьба.

Бег на месте

В колесе белка может бежать,
Интересно за ней наблюдать.
И на месте есть бег,
Это лишь человек.
Хорошо, что ещё не назад.