Романтики неба

Станислав Климов
"Никто кроме нас!" -
Не слова
И не подвиг.
Не просто судьба
И не лёгкая жизнь.
От сердца приказ
Или клятва народу,
Стоять до конца
На защите Отчизны.

Не просто отбор
И не только
Стать сильным,
Не бряцать оружием
К сказочной славе.
А быть для Любимых
Щитом до могилы
И вырастить сына,
Что самое главное.

И верить в свое,
И Любить настоящим,
И знать, для чего
И зачем это надо.
Ведь, в том и живет
Бесконечное счастье,
В том самая главная
Жизни награда.

02.08.2021