24 Лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
Создатель сказал: «МИР – ЛЮДИ ЕЩЁ НЕ ГОТОВЫ УСЛЫШАТЬ МОЙ ГОЛОС, НЕ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ СЕГОДНЯ МОИ СЛОВА, НО СОЦИАЛЬНАЯ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА В МИРЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И ЗАСТАВИТ ЛЮДЕЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ И ГДЕ ИСКАТЬ СПАСЕНИЕ.
ВОТ ЗДЕСЬ И НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ РОССИИ ВЕРНУТЬ МИРУ СПАСЕНИЕ И ПОКАЗАТЬ  ПУТЬ В БУДУЩЕЕ.  РОССИЯ СПОСОБНА ПОКАЗАТЬ НАРОДАМ МИРА ЕДИНСТВЕННЫЙ И ВЕЛИКИЙ ПУТЬ, СОЗДАВ ОБЩЕСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НА ОСНОВЕ БОЖЕСТВЕННЫХ  НАЧАЛ».
Все должны знать, что Всё находится постоянно в вибрации – колебаниях, начиная с элементарного атома и заканчивая огромными Планетами Вечности.
Самое главное понимать, что Каноны Космоса или Вечности, являются общими как для атома, так и для огромной Планеты; как для человека, так и для всего Сущего на Планете Земля, в том числе и для Божественных сил высоких и низких вибраций!
Всё находится в одном, или едином энергетическом «клубке», отличаясь лишь октавой вибрации, от того Миры и Вечность являются многослойными, но подчиняющимися Единому ритму движения. Поэтому человек, заглянувший в себя, познавший себя, есть человек, познающий Вечность, Истину и устройство Вечности во главе с Высшим Космическим Разумом.
Человечеству же всегда казалось и кажется, что у него есть собственные законы развития и общежития, не связанные с Канонами Вечности.
Но все эти законы, подготовленные на базе собственной воли, есть жалкая копия Единого Канона Вечности, в котором прописаны все Заповеди человеческого бытия и возможность движения человека к Истине, к пониманию этого Канона Вечности, к пониманию роли своего места в Вечности.
Для всего человечества очень важно,  чтобы Знания Создателя крепко-накрепко вошли в сознание каждого вступающего или желающего вступить в Новую Эру, Эру Водолея или Эру Духа! 
Помните о том, что наступает Великое время Перемен: человечество должно вернуться на эволюционный путь развития и подняться на другую октаву вибраций, но одновременно с этим положительным процессом движения человечества вверх по спирали Вечности активизируются негативные или деструктивные силы Антимиров, которые стараются затормозить это чудо Воскрешения человечества.
Антимиры с отрицательной энергией являются зеркальным отражением Тонких Миров и способны значительно повлиять на людей, особенно  - на не имеющих твёрдых Знаний и живущих эмоциями, принимающих Веру, основы существования на Земле,  только на понятийном уровне, без Создателя Знаний.
Поэтому всё, что происходит на Земле, этими людьми – без Знаний, без твёрдой Истинной Веры, может быть истолковано как угодно, но только не так, как есть на самом деле.
НАЧИНАЕТСЯ ПЕРИОД ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА НОВУЮ ОКТАВУ ВИБРАЦИИ, КУДА ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПЕРЕЙТИ, ПРОЙДЯ ГОЛГОФУ И ОЧИСТИВШИСЬ ОТ ГРЕХОВ И ПОРОКОВ, ВОЙДЯ В НОВУЮ ЭРУ С НОВЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ, С НОВЫМ ТЕМПОМ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ.

Продолжение следует…