Наши новые ветви

Станислав Климов
(о наших с сестренкой внуках)

Артёмка,
Ромашка,
Мишутка
И Ева -
Растёт поколение
Новое наше.
Ветвится, ветвится
Семейное древо,
Что может быть внуков
Приятней и краше.

Что может быть слаще
Их детской улыбки
И дерзких движений
Познать,
Созерцая.
И ряд междометий
В желаниях прытких,
И тёплая аура
Между сердцами.

Играет ли солнышко
В небе красиво
И плачет ли дождик
Из серенькой тучки,
Растут, набираются
Веса и силы
Забавные внуки,
Красивая внучка.

Пусть ветви крепчают
И соки вбирают
От папы и мамы,
От бабы и деда.
Семейное древо
Плоды собирает
На долгие годы
Сей жизни отведать...

Артёмка,
Ромашка,
Мишутка
И Ева -
Дай Бог вам Любви
В ваших семьях
Счастливых.
А мы будем дальше
Растить наше древо,
И дальше смотреть
На семью
Горделиво.

10 августа 2021 года