Стасику 30 До сотни не хватает

Людмила Переворская
Ну что, товарищ, добрый наш дружок -
Вот и тебя настиг Твой звёздный рок.
Но ты подтянут, молод и красив,
Ещё приносишь пользу "пионерам"
На труд и музыку тебе хватает сил
И этим служишь ты для нас примером.

И скажем в праздники, и в будни, и в обед -
Находишь для друзей всегда ты время,
Хороший папа ты - и классный дед -
И ничего не носишь ты, как бремя.

Когда гитару ты берешь в объятья, -
Звук струн её наш затмевает слух -
Мы слушаем тебя, твои друзья-собратья
И это всё - захватывает дух…

И просто, Стас, Ты - классный человек,
Об этом скажут все, кто тебя знает,
И думаю, что в Юбилейный день
Здоровья, счастья - каждый пожелает.

С моим братишкой дружишь ты давно -
У вас дуэт прекрасный, унисон…
Но это - как не снятое кино
Проходят встречи все, как дивный сон.

А я желаю вопреки всему -
Чтоб вы с названьем сОздали дуэт
И свои песни людям, наяву
Играли, пели - это не секрет.

В компьютере моём есть много ваших песен,
Я папку с ними "Юстас" назвала
И я желаю – чтоб они воскресли,
А Ваша группа - имя обрела.

Ведь годы пролетают - это ясно,
Друзей теряем мы, знакомых и людей,
А ваши песни, музыка – прекрасны!
Играйте, пойте вы для всех и для друзей.

Преклоним перед вами мы колени,
Найдите время вы, создав союз:
Ведь это будет всё для поколений,
И ваши песни и прекрасный блюз.

А лично от себя тебе желаю,
Чтоб хобби подружилось с мастерством:
Ребят в ансамбле стало «аж до краю»,
Не оставляя песни на «потом»…

Ещё одно тебе скажу- и это не скрываю,
Для песен  ваших время нахожу
За встречами  - скучаю…
И ДРУЖБОЙ нашей очень дорожу.

И пожелаю, чтоб твои мечты
Все исполнялись до единой капли,
Чтоб счастлив был без всякой суеты
И никогда не наступал на грабли.