Бурьян

Ольга Галстьян
Я от жизни пьян и мыслей бурьян.
Разгрести бы всё лопатой.
Что смогу отдам, всё изменить к чертям.
Отдохнуть от всего надо.
Как мог прожил, водку горькую пил.
Не ценил ничего в итоге.
Никого не любил, был по жизни один,
Словно медведь в берлоге.
Нет друзей и сижу один и любимой нет рядом.
Для кого-то жил, поступки других не ценил.
А сейчас ничего и не надо.
Повернуть бы всё вспять, по-другому прожить.
Да привычка плохая штука.
По земле ходить, человеком быть,
Не лёгкая это наука.