ДАЙ

Рина Ца Другая
смотреть- http://www.youtube.com/watch?v=jstiWiE2WTM

ОТЧЕ Правый! Прости сердцу слабости…
Дай всем грустным по светлой радости.
Обездоленным – благополучия.
Дай крылатым душам созвучия.

Всем влюблённым - алмазную спаянность.
Разлучённым- не впасть в отчаянность,
Скрась их горькое одиночество-
Дай добро на любимое творчество.

Всем бессовестным выдай  по совести …
Дай державе  хорошие новости-
Дай услышать беззлобия  звонницу.
Растопчи, сокруши  смуты  конницу.

Самодурам-   холод осиновый.
Всем  погибшим - по рюмке рябиновой
У надгробного  изголовья
Напоследок!- не для здоровья.

Дай убийцам восполнить пробелы-
Ощутить на себе парабеллум…
Дай зажравшимся -  впрок чувство голода.
Отыми у тиранов головы.

Ну а мне-( есть желание с горсточку)-
Ни бессмертья, ни с неба звёздочку
Не прошу! - ни любви, ни радушия-
Дай хоть капельку равнодушия…