Ночь бессонницей полна

Андрей Вороновский
Ночь бессонницей полна,
Ночь безбожием томима
И  опять проходит мимо
Игнорируя меня.

Я смотрю ей жадно вслед,
Я готов сорваться следом,
Ночь, укрывшись тонким пледом
Говорит мне снова «нет».

Тихо вторит ей сосна,
Шелестя копной колючей,
Грудь болит тоскою жгучей,
Ночь бессонницей полна.