Степан

Татьяна Макарова 11
Родился маленький внучок
по имени Степан,
курносый носик, мужичок
папа о нём мечтал.
(Хотелось, чтобы в темя бог
его поцеловал).

Лежит, осматривая мир
волнений не унять,
будь счастлив маменькин кумир,
учись мир познавать.

Расти задорным, озорным
смышлёным пареньком,
крепкой опорою семьи,
ее помощником!