Х

Иван Радион
Буква Х - харизма,
Высшая духовность.
Радужная призма
Тормозит греховность.

Если нет харизмы,
Нет и процветанья.
Не помогут клизмы
Избежать роптанья.

Грация, изящность -
Редкие, как чудо,
Так же, как приятность,
Красота и удаль..

Чем любовь красивей,
Тем духовней дети.
Путь у них счастливей
По родной планете.