Где лучше?

Влад Норманн
В степи живут монголы,
мы это знаем с вами,
а негры из Анголы
гуляют по саванне, 
и ни к чему метро им,
кивают головами,
где лучше? - мы устроим
сейчас голосованье,
поймите: степи голы,
и нет берёз в саванне,
а вот российских сёлах
с лесами и полями
живёт народ весёлый,
ведёт беседы с нами,
берёзы вспоминает
хорошими словами,
живут в степи монголы...