Космос сердца

Светлана Доля
Синь небесная чиста, 
восхищает.
И уснули облака,
сны листая...

Шепчет тайны небосвод,
улыбаясь...
Манит лентой  горизонт,
раскрываясь...

Шёлком утренней зари
выстилает
Путь, в объятиях любви,
открывает...

Ты  иди на зов звезды,
той, полярной...
Мысли будут пусть чисты,
лучезарны...

Космос сердца не молчит,
поощряет:
зажигай огни орбит –
пусть сияют!