Николай Чудотворец

Евгений Чевган
Безчисленное множество добрых дел сотворил и творит
Наш небесный заступник великий Николай Чудотворец
Божий избранник святой Светитель Мирликийский
С чутким любящим сердцем ко всем соучастен
Сея любовь и милосердие по всей планете
Даря чистоту веры в людские сердца
Защищая правду и отстаивая честь
Борясь с несправедливостью
ложью и злом.

Николай Чудотворец моли Бога о нас!!!