Ушёл его корабль

Людмила Рубина
Ушёл его корабль на долго иль на вечно.
Никто не воскресит весну чудесных встреч.
Свершился рок судьбы, легко, бесчеловечно.
я не смогла, мой друг, твою любовь сберечь.

Ни плакать, ни рыдать, мой милый, я не стану.
Ты выбор сделал сам. Разлука - мой удел.
Всю нежность подарю волне и океану.
Ты пущенной стрелой на волю улетел.

Твой парусник средь волн оставит неизвестность.
Как жаль, что мы с тобой не рядом, не вдвоём.
Я сохраню в душе любви приют чудесный.
Он будет для меня надёжным кораблём.

10.08.2021