Ф

Иван Радион
Ф - это фортуна.
Может быть удачей
И волной тайфуна,
Даже незадачей.

Это просто факты -
Те, что можем видеть:
Радость и инфаркты,
Слёзы при обиде.

Ф - поток событий,
Что воспринимаем:
Чудеса открытий,
Наслажденье маем.

Разные победы,
Как и пораженья,
Беды и обеды -
В общем мир в движеньи.