А я не...

Наталья Фарук
Жизнь часто поиск совершенства.
А я люблю себя несовершенной.
Я очень рада быть обычной.
И быть без повода счастливой.

Я принимаю полностью себя.
Я собою безмерно довольная.
И люблю все свои недостатки.
Я и с ними красивая самая.

Любить себя без повода, так круто.
Любить себя вот так, так просто.
Кружусь и радуюсь от счастья.
И каждый день похож на праздник.

Я стареть не боюсь. Все стареют.
И морщинки меня украсят.
Молодой я любила принцессу.
В сорок шесть я люблю королеву.

Жизнь не пройдёт в борьбе за чьи-то  идеалы красоты.
И я другой не стану для кого-то.
Я такая, как есть - обычная.
Если будет всё идеально, это буду уже не я.