Знаки

Ирина Васильева Новосибирск
Ведро смородины набрав,
Из леса шли домой
Семибарашкин Вячеслав
С Мариной Кучевой.

Вдруг на пути дорожный знак:
"Возможен дикий зверь".
И ты в лесах, как в городах,
Дорожным знакам верь.

Марина перешла на рысь,
И Вячеслав - трусцой:
А вдруг в кустах таится рысь
Или медведь какой?

И в самом деле по кустам
Таились звери эти.
И крепко был поставлен там
Знак "Осторожно, дети!"