Не пытайся меня узнать

Невидимый Мир
Не пытайся меня узнать, я неузнанным быть хочу.
Я и сам бы мог рассказать, кто я, но пока помолчу...
Ведь слова бывают пусты, им не выразить жизни суть.
Говорить — как давать взаймы. Расскажи лучше ты...
Что-нибудь...