Благосклонность твою её надо ещё заслужить

Зырянов Владимир Лукич
Благосклонность твою, её надо ещё заслужить.
Только будет ли это последняя взятая крепость.
Мне,признаюсь, хотелось с тобою сердцами дружить,
Ты заметила мне - дескать это, такая нелепость.

Ты одна из  немногих, мной встреченных женщин в пути
Я не буду скрывать, забалован был ими когда-то.
Может слово «прости» -  это лучше, чем слово « пойми»,
Что мы скажем с тобой, не заметив нелепой утраты!
                Яночке Виленской посвящяю:Автор.