***

Любовь Никоновна Михайлова
Я боль свою развею вешним ветром
И растворю стихами между строк,
Пущу гулять её по белу свету
Туда, где теплится знакомый огонёк.

В том городе мечты раздую пламя
Любви, надежды, веры и тепла,
И рухнет недоверия скала,
Что высится как призрак между нами.

10. 08. 21                18.23