Судьбы Мы сами выбираем!.. Борису Воловику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Судьба разлучница и сваха» (Борис Воловик)

***

Судьбы Мы сами выбираем,
По Жизни их - Большой Каскад:
Кому-то наслаждаться Раем,
Другим - кромешный, жуткий, Ад!..

ХРИСТОС отвесил нам свободу,
Как водится: "На вкус и цвет!.."
Но, трудно угодить Народу:
У жадности, пределов - нет!..

Наступит время невозврата,
"Не будет сниться нам - покой",
И будет Жизнь тогда распята,
Крутой БОЖЕСТВЕННОЙ Рукой!..

***

Отличные Стихи, Борис! С Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2021 21:31