Жить - хорошо!

Галина Карнаухова
                "А на самом деле, малыш,
                все на земле прекрасно – и ноябрь тоже!"
                Юрий Казаков.

 

А чем ноябрь-то не хорош, не понимаю,
Такой же месяц, как и все, живи, люби...
Любовь и встречи - это всё досталось маю,
Дурман черёмухи, в сердцах любовь кипит.

А в ноябре, гляди, почти зима и холод,
И часто дни уже без солнышка, тоска.
Но если ты ещё хорош собой и молод -
То всё равно, что за окном - зима, весна...

Вот и ноябрь меня совсем не раздражает,
Наоборот, душой и сердцем греюсь в нём.
С утра душа поёт, никак не умолкает,
Жить хорошо, когда ты в жизнь ещё влюблён.