Поддержка

Ирина Васильева Новосибирск
Крутилась тяжёлая груда белья
Однажды в стиральной машине.
А рядом сидел Бабарыкин Илья,
Примерно в таком же режиме.

Смотрел на родные рубашки в окно,
Трусы и носки вперемешку,
Он даже с дырявыми был заодно,
И те ощущали поддержку.

Ведь даже штанам без поддержки нельзя,
И, час не сбиваясь с режима,
Илья говорил им: "Держитесь, друзья!
Увидимся после отжима".