Вдохновение аж прёт-эксом

Дорошенко За
У пенёчка  я  в тенёчке   книжку умную читаю, быстро листики листаю.  Спросит мама, как Дашута?  Отвечаю:  "клёво, тута"  Эта сказка интересна, мне давно она известна. Про принцессу, короля, остальное тра-ля-ля
Август жаркий  ,скоро  в школу.  Ем печеньки, пью я колу. Я нашла себе местечко.
Засекретила, утечка исключение ,конечно. Но мне Ганс мешает  вечно.
Следопыт ещё какой, нюх собачий  непростой, отыскал  мой штаб  секретный, получай сюрприз ответный. Гансу  я  одела шляпу, он теперь похож на папу.
Папа очень удивлённый  и, конечно возмущённый: "Где же шляпа, солнце жарит?
Даша это что такое?"  Ганс  навстречу папе шпарит, это зрелище смешное.
Шляпа папы и очки,  смейтесь , смейтесь дурачки. Мне самой смешно и очень, это шутка между прочим..
У пенёчка я в тенёчке  много буковок и точки нарисую на листочке......

11.08.2021(Д-Л)Я,З,А,