Терминатор Придёт спаситель и падёт Скайнет

Виталий Петрушевский
1
Мир механических машин, грязи и дерьма,
Забыли все сколько идёт, уже идёт война.
Сошёл с ума тот механизм, что должен помогать,
Теперь в трущобах, словно крысы, будем выживать.

Своих детей поить водой с примесью мочи,
И выходить на верх земли с приходом лишь ночи.
И верить в то, что командир когда-нибудь придёт,
Кто сможет механизм сломать, спасение принесёт.
           Припев
Но рядом смерть...твердит нам радиотранслятор,
Как человек...уже в модели Терминатор.
И жди подвох теперь от каждого лица,
Внутри у них из шестерён теперь сердца.
            2
Мир механических машин, нигде спасения нет,
Расползся вирус по сети, зовём что "интернет".
Взорвались тысячи ракет, повергнув в хаос мир,
Далось немногим посмотреть машин кровавый пир.

Испепеляющий огонь, что в прах разнёс дома,
Машины стали в один миг, словно исчадием зла.
Души у них конечно нет, лишь желание убивать,
Всё человечество стереть, чтоб мир машин создать.
          Припев
Но рядом смерть...твердит нам радиотранслятор,
Придёт Спаситель...повергнут будет Терминатор.
Придёт Спаситель и падёт Скайнет,
И от машин он не оставит след.

08.08.21 г.
Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/