Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
На своей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 сегодня разместил видео с тремя авторскими песнями.Эти и ещё другие песни предполагал исполнить на встрече земляков из бывшего Николаевского сельсовета,Туринского района,Свердловской области.Но встречу из-за сложной обстановки с коронавирусом отменили.Решили собрать на видео отдельные выступления ,моё в том числе.Деревень давно нет,но память о них жива в душах людей.Малая Родина-там жили дедушка с бабушкой и моя мама.