п. Андреевка

Наталья Анатольевна Форикова
Андреевка крестом осияна:
Соединяя небеса  с землею,
На сопке, на закатах  золотою,
Над бухтой Троицы сияние Креста.

Самой природой здесь воздвигнут  Храм:
Как звонницы
раскаты- птичьи трели,
И на камнях
над морем растут ели,
Как свечи ,
устремляясь в небеса.

И шествует средь сопок караван:
Из облачных слонов ,коней, верблюдов,
Которые плывут веками к чуду,
На зов Звезды , что видилась волхвам.

Закаты догорают вновь и вновь,
Но остаётся золото и мирра,
Крест не для мук -
а Перекресток мира,
Вознесся храм - природа и Любовь.
28.07.21
п.Андреевка