Моя девочка

Клари Сс
Дай мне выдохнуть. Стало как-то ужасно душно.
‘Моя девочка’ – ты шептал сотню раз в этот вечер.
И в глаза посмотрел, заглянул будто в душу,
Мы срывались в нирвану, тихо плакали свечи.
Из крайности в крайность – запретный плод сладок,
Я пытаюсь смыть  чувства водою проточной.
Осторожно, во мне еще много и тайн, и загадок,
И сюрпризов немало осталось… подстрочных.
‘Моя девочка’-  бьет по вискам и струится по коже,
И пульсирует сердце навылет, надрывно и часто…
Ты исполнишь мои все желания, ты же хороший…
Мы зависли в минутах блаженства и счастья…

Клари Сс

10.08.2021