как обойти запрет прогулок при коронавирусе

Владимир Шевков
Мне друг идею предложил,
Чтоб для прогулок у соседа
Я его псину одолжил.
Представь, какая благодать:
Не  надо будет предъявлять,
Как индульгенцию от мэра
Определённый документ,
Который  спросит встречный мент.

Ну разве он не понимает,
Что гражданин здесь не  гуляет,
А он питомца своего
Отвёл от дома на сто метров
И тот теперь нужду справляет.