Августейшее

Наталья Анатольевна Форикова
Август!
Природа меняет наряд,   
Весь мир приглашен на бал,
В один огромный прекрасный сад
Билет пригласительный дан!

Платья  из розовых лепестков,
Венцы  Золотых шаров,
Между улиц и площадей Раскинуты ткани цветов!

Царственный август!
Жизнь щедра,
благосклонна дарами:
Всюду в природе царит красота,
А что-то творим и мы сами.


Август- это пора чудес,
Высшее творчество лета.
Чтоб передать этот процесс ,
Нужно родиться поэтом.

Как на закате в алом плаще,
На колеснице со  Львами,
Август явился  во всей красе
Словно любовь между нами.